豚バラ肉のタレ焼き レシピ・作り方

豚バラ肉のタレ焼き
  • 約10分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
簡単で栄養満点

材料(4人分)

  • 豚バラ肉 300g
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 豚バラ肉を一口大に切る
    醤油、みりん、砂糖を別皿で混ぜておく
  2. 2 フライパンにフライパン用のアルミホイルをひく
  3. 3 フライパンを中火で熱して、豚バラ肉を並べて焼く
  4. 4 片面焼いて裏返したら先程混ぜたタレをかけて馴染ませる
  5. 5 火が通れば出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

おいしくなるコツ

焼きすぎない

  • レシピID:1430017799
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る