離乳食 しらすと醤油おにぎり レシピ・作り方

離乳食 しらすと醤油おにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
しらすと醤油

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生しらすは
    フライパン弱火で1.2分焼く
  2. 2 ボウルにご飯と、1のしらす
    醤油をいれる。
  3. 3 まぜる。
  4. 4 1口大に丸くする。
  5. 5 完成

きっかけ

離乳食完了

  • レシピID:1430017558
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る