コーンスターチ入り小麦粉食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- コーンスターチ 20g
- 小麦粉 240g
- 塩 3g
- 甜菜糖 小さじ3
- スキムミルク 大さじ1
- ぬるま湯 170ml
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 コーンスターチと小麦粉はポリ袋に入れてよくフリダマを無くしてからホームベーカリーに入れる
-
2
その他の材料も上からホームベーカリーに入れて
コース→早焼き
焼き色→普通
でスイッチオン - 3 焼き上がったら取り出して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン小麦粉
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)