ガラ海老の唐揚げ レシピ・作り方

ガラ海老の唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
ビールのおつまみに!

材料(2人分)

  • ガラ海老 100グラム
  • 片栗粉 大さじ3
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ガラ海老は水でしっかり洗う。

    キッチンペーパーで水気をしっかり拭き取る。
  2. 2 片栗粉をまぶして
    180度の油でかりっとあげる。
  3. 3 熱いうちに塩コショウする。
  4. 4 完成

きっかけ

お店でたべて作ってみました^_^

  • レシピID:1430016826
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ小エビ
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る