しらすとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりの水に塩を入れて、規定時間ゆでる。
-
2
キャベツは2.3センチにかっとする。
ブロッコリーは小さく房から切り取る。
しめじも小さくする。 -
3
フライパンにオリーブをいれて
にんにくみじん切りと、鷹の爪みじん切りをいれて炒める。
弱火で。にんにくに火が入ってきたら2の野菜をすべていれ
いためる。 -
4
中火で。しんなりしてきたら
1のパスタをいれて塩コショウして味をつけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)