鱈と白菜の塩麹でトロロ蒸し レシピ・作り方

鱈と白菜の塩麹でトロロ蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
塩麹で簡単味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈は一口大に切る
  2. 2 白菜は一口大に切る
  3. 3 鍋に2の芯を入れて1をのせる
  4. 4 3の上に2の葉をのせる
  5. 5 長芋はすりおろして●と混ぜ合わせて4にのせる
  6. 6 5を蒸し焼きにする
  7. 7 6の白菜がしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

鱈をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016493
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら塩麹長芋白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る