お餅でバナナサンド レシピ・作り方

お餅でバナナサンド
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お餅がトロッと

材料(1人分)

  • お餅 1個
  • バナナ 1本
  • ミルクココア 大さじ1
  • マーガリン 20g

作り方

  1. 1 バナナは輪切りにする
  2. 2 1の半量とお餅を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  3. 3 2のお餅を返して再度レンジで600w30秒チンする
  4. 4 3にミルクココアを入れてよく混ぜ合わせる
  5. 5 マーガリンを溶かしたフライパンに4を広げて1の半量をのせる
  6. 6 5をきつね色になるまで焼いて半分に折って出来上がり

きっかけ

お餅のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016249
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅ココアバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る