砂肝塩焼き!おつまみに一品です。 レシピ・作り方

砂肝塩焼き!おつまみに一品です。
  • 約10分
  • 500円前後
@ゆーちゃん
@ゆーちゃん
もう一品悩んだ時は安くて簡単な砂肝塩焼きー!

材料(4人分)

  • 砂肝 400グラム
  • 小さじ1
  • コショウ 小さじ1/2
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 砂肝は食べやすいサイズに切ります。
  2. 2 サラダ油を引き砂肝を入れ塩、コショウをします。
  3. 3 中火で5分程炒めたら出来上がりです。

きっかけ

ビールのお供にはこれ!

おいしくなるコツ

柚子胡椒を少しつけても!

  • レシピID:1430016194
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
@ゆーちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る