砂肝塩焼き!おつまみに一品です。 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 砂肝 400グラム
- 塩 小さじ1
- コショウ 小さじ1/2
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 砂肝は食べやすいサイズに切ります。
- 2 サラダ油を引き砂肝を入れ塩、コショウをします。
- 3 中火で5分程炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
@ゆーちゃん
お酒に合う料理♫
時短料理♫
日々楽しくなる料理♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)