生春巻きの皮の砂糖揚げ レシピ・作り方

生春巻きの皮の砂糖揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
生春巻きをおやつに

材料(1人分)

  • 生春巻きの皮 1枚
  • スティックシュガー 1本
  • 適量

作り方

  1. 1 生春巻きの皮はお湯にサッとくぐらせる
  2. 2 1にスティックシュガーを全体にふる
  3. 3 2を半分に切ってそれぞれ丸める
  4. 4 3を180度の油で揚げる
  5. 5 4がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

生春巻きの皮でおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015828
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る