なまこの味付け レシピ・作り方

なまこの味付け
  • 5分以内
  • 500円前後

材料(2人分)

  • なまこ スライス 1パック
  • ポン酢 大さじ1
  • 大根 3.4センチ分
  • 砂糖 小さじ1
  • だいだい 4/1個

作り方

  1. 1 なまこはさっと湯通しする。
    ボウルにいれる。
  2. 2 ポン酢、砂糖、だいだいをいれまぜる。
  3. 3 大根は大根おろしにする。
    すって、いれる。
  4. 4 完成★

きっかけ

なまこ

  • レシピID:1430015672
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なまこ
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る