味付けカレイの唐揚げ レシピ・作り方

味付けカレイの唐揚げ
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
そのままでも美味しく

材料(2人分)

  • カレイの切り身 2切れ
  • ●酒 大さじ2
  • ●白だし 大さじ2
  • 小麦粉 大さじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 カレイの切り身と●をジップロックに入れて一晩冷蔵庫で冷やす
  2. 2 1の水気を取り小麦粉をまぶす
  3. 3 2を180度に熱した油で揚げる
  4. 4 3の両面がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

カレイの唐揚げをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015642
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げ白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る