ノンフライヤーで片付け簡単 サバの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
片付けがとっても簡単で、焼き魚のハードルが下がります!
みんながつくった数 2

材料(1〜2人分)

塩鯖
1枚
大さじ1

作り方

  1. 1
    サバはキッチンバサミで半分にカットする
  2. 2
    ノンフライヤーにクッキングペーパーをしきサバを並べて酒を振りかける
  3. 3
    ノンフライヤー180度で5分
    160度に下げて5分焼いて完成
  4. 4
    注意点: クッキングペーパーは難燃性の物を利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。

きっかけ

グリルの掃除が嫌で、どうにか簡単にできないかと思い辿り着きました

公開日:2019/11/18

関連情報

カテゴリ
さば全般塩さば

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 1 件)

2021/07/23 22:38
すごくキレイにおいしく焼くことができました。
hannah212

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする