ノンフライヤーで片付け簡単 サバの塩焼き レシピ・作り方

ノンフライヤーで片付け簡単 サバの塩焼き
  • 約15分
ponmamaれいな
ponmamaれいな
片付けがとっても簡単で、焼き魚のハードルが下がります!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 サバはキッチンバサミで半分にカットする
  2. 2 ノンフライヤーにクッキングペーパーをしきサバを並べて酒を振りかける
  3. 3 ノンフライヤー180度で5分
    160度に下げて5分焼いて完成
  4. 4 注意点: クッキングペーパーは難燃性の物を利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。

きっかけ

グリルの掃除が嫌で、どうにか簡単にできないかと思い辿り着きました

  • レシピID:1430015478
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般塩さば
ponmamaれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • hannah212
    hannah212
    2021/07/23 22:38
    ノンフライヤーで片付け簡単 サバの塩焼き
    すごくキレイにおいしく焼くことができました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る