じゃがいもの塩だれ和え レシピ・作り方

じゃがいもの塩だれ和え
  • 約30分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
塩だれで簡単味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは蒸して皮を剥きマヨネーズと混ぜ合わせる
  2. 2 長ネギの青い部分は輪切りにする
  3. 3 2と●を混ぜ合わせてレンジで600w1分チンする
  4. 4 1と3を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

じゃがいもをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015279
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもマヨネーズ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る