簡単バター醤油★シャケのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、薄切りにする。
えのきは3等分にカット -
2
アルミホイルに、玉ねぎをのせる。上にシャケを置き、
えのきを、のせる。 -
3
上に醤油バターをのせて
アルミホイルで包む。 -
4
フライパンに置いて
水を少しいれて
蒸し焼きにする。 - 5 15分中火で完成★
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
D.モントゴメリート2020/12/17 10:33美味しく出来ました。
白菜が余っていたので入れてみました、何入れても合いそうです。
参考になりました。
ありがとうございます。 -
Rママ❁°.*2019/12/26 22:55今日の晩ご飯でした❤️