納豆入り豆腐蒸しパン レシピ・作り方

納豆入り豆腐蒸しパン
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ●卵 1個
  • ●豆腐 100g
  • ●おからパウダー 20g
  • ●ベーキングパウダー 5g
  • ●練乳 大さじ1

作り方

  1. 1 納豆は付属のタレと辛子を混ぜ合わせる
  2. 2 ●を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 1と2を混ぜ合わせる
  4. 4 3を割り箸2本を置いたレンジで600w4分チンして出来上がり

きっかけ

納豆を使ったおやつを作りたくて考えました

  • レシピID:1430015129
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆蒸しパンその他の電子レンジで作る料理おから絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る