秋鮭ときのこのバター醤油麹炒め レシピ・作り方

秋鮭ときのこのバター醤油麹炒め
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹が香ばしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけとエリンギは縦の4当分に切る
  2. 2 えのきは小房に分ける
  3. 3 秋鮭は蒸し焼きにする
  4. 4 3の秋鮭の色が変わったら1と2も蒸し焼きにする
  5. 5 4の秋鮭に火が通ったら●を入れる
  6. 6 5の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

  • レシピID:1430015076
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹えのきエリンギしいたけ白鮭(秋鮭)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る