きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(3本分人分)
作り方
-
1
きゅうりは板ずりする。
塩でゴリゴリと。
乱切りにする。 -
2
ジップロックにいれる。
★の調味料もいれる。 -
3
きゅうりをもみもみする。
冷蔵庫で15分程つけて
染み込みが悪いようなら
もう15分つける。 - 4 完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/21 19:47美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)