鶏胸肉のおにぎり レシピ・作り方

鶏胸肉のおにぎり
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
塩麹で鶏胸肉がしっとりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をジップロックに入れよく揉んで冷蔵庫で一晩冷やす
  2. 2 1を2cmほどの大きさに切って両面を焼く
  3. 3 雑穀ごはんで2を挟んでおにぎりを作る
  4. 4 3に味付け海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

鶏胸肉でボリュームのあるおにぎりを作りたくて考えました

  • レシピID:1430014958
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉海苔その他のおにぎりマヨネーズ塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る