豚肉と水茄子のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉と水茄子のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水茄子がトロッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水茄子は半月切りにする
  2. 2 ピーマンは一口大に切る
  3. 3 ヒラタケは小房に分ける
  4. 4 人参は千切りにする
  5. 5 豚肉と1から4を炒める
  6. 6 5の水茄子がしんなりとしたら●を入れる
  7. 7 6の全体を混ぜ合わせて汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

水茄子をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014730
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水なすオイスターソースひらたけにんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る