冷凍豆腐のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は1cmほどの厚さに切って一晩冷凍する
- 2 1を一晩冷蔵庫で解凍して水気を切る
- 3 2を崩しながら●とよく混ぜ合わせる
- 4 じゃがいもの皮は粗いみじん切りにして3と混ぜ合わせる
- 5 4を丸めて3ー4分焼く
- 6 5にマヨネーズをぬって魚焼きグリルで焼く
- 7 6に焦げ目がついたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)