お豆腐とキャベツのグルテンフリーお好み焼き レシピ・作り方

お豆腐とキャベツのグルテンフリーお好み焼き
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
ノンフライヤーで焼くので簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに豆腐、卵、おからパウダー、片栗粉を入れてよく混ぜざく切りにしたキャベツを加えてよく混ぜる
  2. 2 ノンフライヤーにクッキングシートを敷いてその上に1の生地を入れる
  3. 3 180度10分焼いたら、ソースとマヨネーズをかけて完成

きっかけ

お好み焼きをフライパンで焼くのが手間だったので

  • レシピID:1430014483
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る