ハチミツレモン入り米ぬか食パン レシピ・作り方

ハチミツレモン入り米ぬか食パン
  • 1時間以上
ポンママれいな
ポンママれいな
ハチミツレモン入りの夏向け栄養満点食パンを作ってみました

材料(1斤人分)

  • 1個
  • ハチミツレモン 大さじ3
  • 水と卵とハチミツレモン合わせて 230g
  • ココナッツオイル 20g
  • 液体ステビア 2滴
  • 4g
  • 甜菜糖 5g
  • 強力粉 250g
  • 米ぬか 40g
  • ドライイースト 4g
  • ヘンプシード 10g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに上から順に材料を加えて、
    コース→早焼き
    焼き色→淡い
    でスタート
  2. 2 焼きあがったら完成

きっかけ

息子用のパンに作りました

  • レシピID:1430014391
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る