かに玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマ、キクラゲ、人参を一口サイズに切る。
- 2 ボールに卵をわりほぐし、1の具材を混ぜる。
- 3 フライパンにごま油をひき、2で作った卵液を流して、円状にする。火をしっかり通したら、卵を裏返す。両目に焦げ目が少しついたら、皿に上げる。
- 4 鍋に、☆の調味料を混ぜて入れ、中火で温める。
- 5 3の上に4をかける。仕上げに解凍したグリーンピースをのせる!完成!
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
およねこ452019/06/28 18:31美味しかったです。
ありがとうございました。