ハンバーグのケチャップ炒め レシピ・作り方
![ハンバーグのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/facc9db8ec6ac61ae574c5fa43c05550a911e7ca.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 市販のハンバーグを蒸し焼きにする
- 2 1の片面がきつね色になったらひっくり返す
- 3 2にくし切りにした新玉ねぎと小房に分けたえのきを入れて蒸し焼きにする
- 4 3の新玉ねぎがしんなりとしたら筋を取って半分に切ったスナップエンドウを炒める
- 5 4に●を入れて全体を混ぜ合わせて炒める
- 6 5の水分がなくなったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件