ハンバーグのケチャップ炒め レシピ・作り方

ハンバーグのケチャップ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
市販のハンバーグで簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 市販のハンバーグを蒸し焼きにする
  2. 2 1の片面がきつね色になったらひっくり返す
  3. 3 2にくし切りにした新玉ねぎと小房に分けたえのきを入れて蒸し焼きにする
  4. 4 3の新玉ねぎがしんなりとしたら筋を取って半分に切ったスナップエンドウを炒める
  5. 5 4に●を入れて全体を混ぜ合わせて炒める
  6. 6 5の水分がなくなったら出来上がり

きっかけ

市販のハンバーグをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014057
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎその他のハンバーグえのきスナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る