甘酒と薩摩芋と林檎の豆腐蒸しパン レシピ・作り方

甘酒と薩摩芋と林檎の豆腐蒸しパン
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
砂糖を使わないで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薩摩芋は皮を剥いて1cmほどの角切りにして蒸す
  2. 2 林檎は1cmほどの角切りにする
  3. 3 1と2と●を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  4. 4 3を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンして出来上がり

きっかけ

砂糖を使わずにヘルシーな蒸しパンを作りたくて考えました

  • レシピID:1430013954
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒さつまいもりんごおから絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る