人参と林檎と甘酒の豆腐蒸しパン レシピ・作り方

人参と林檎と甘酒の豆腐蒸しパン
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ほんのり甘く

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参と林檎はすりおろしてポッカレモンと耐熱容器に入れ、レンジで600w2分チンする
  2. 2 ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 1と2を軽く混ぜ合わせてレンジで600w5分チンして出来上がり

きっかけ

豆腐蒸しパンをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430013913
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐おから甘酒りんごにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る