改良版 凍り豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

改良版 凍り豆腐の唐揚げ
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
タレと和えるとポロポロしたので、タレを上からかけました

材料(2人分)

  • 凍り豆腐 1丁
  • *醤油 小さじ2
  • *甜菜糖 小さじ2
  • *片栗粉 大さじ1
  • *米油 小さじ1〜2

作り方

  1. 1 凍り豆腐は解凍して8当分に切りしっかり水を絞る
  2. 2 ノンフライヤーに絞った凍り豆腐をならべ*の材料をしっかり混ぜて並べた凍り豆腐の上にまんべんなくかける
  3. 3 180度で10〜15分焼いたら完成
  4. 4 焼き上がりはこんな感じ

きっかけ

息子のお弁当に

  • レシピID:1430013907
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐低カロリーおかず
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る