材料(2人分)
- ●おからパウダー
- 20g
- ●牛乳
- 80ml
- ●卵
- 1個
- ●純ココア
- 20g
- ●砂糖
- 20g
- ●ベーキングパウダー
- 5g
- スティックシュガー
- 3本
作り方
-
- 1
- ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1を割り箸2本を置いたレンジで600w4分チンする
-
- 3
- 2の粗熱が取れたら1時間ほど冷凍する
-
- 4
- 3を5mmほどの厚さに切ってスティックシュガーを均等にふる
-
- 5
- 4をトースターで5分ほど焼いて出来上がり
きっかけ
子どものおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません