アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと白菜のコチュジャン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
コチュジャンでピリ辛炒め

材料(2人分)

豚肉
150g
もやし
1袋
白菜
3枚
長ネギの青い部分
1本分
●コチュジャン
大さじ1
●めんつゆ
大さじ1
●砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにする
  2. 2
    長ネギの青い部分は輪切りにする
  3. 3
    豚肉と1を炒める
  4. 4
    3の豚肉の色が変わったらもやしと2も炒める
  5. 5
    4に混ぜ合わせた●を入れて混ぜ合わせる
  6. 6
    5の白菜がしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

炒め物をアレンジしたくて考えました

公開日:2019/01/23

関連情報

カテゴリ
白菜もやしもやし炒め簡単豚肉料理長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする