糸こんにゃくの蒲焼きのタレ炒め レシピ・作り方

糸こんにゃくの蒲焼きのタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
蒲焼きのタレできんぴら風に

材料(2人分)

  • 糸こんにゃく 1袋
  • 金時人参 1/2本
  • 大根 3cm
  • ●蒲焼きのタレ 大さじ3
  • ●砂糖 大さじ1
  • 白ごま 大さじ2

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは洗ってざく切りにする
  2. 2 金時人参と大根は千切りにする
  3. 3 1と2を炒める
  4. 4 3の金時人参がしんなりとしたら●の材料を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 4の汁気がなくなったら白ごまをふって出来上がり

きっかけ

冷蔵庫に余っていた食材を消費したくて考えました

  • レシピID:1430012790
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る