簡単!じゃがいもバシル♬ レシピ・作り方

簡単!じゃがいもバシル♬
  • 約10分
  • 100円以下
りんごくんママ
りんごくんママ
じゃがいもとバジルがよく合います。
ハンバーグなどの付け合わせにしても◎

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、4等分にし、耐熱容器にいれ、電子レンジ600wで4分ほど加熱する。
  2. 2 1が熱いうちにジェノベーゼソースを入れ、塩味が足りなければ塩を加えて出来上がり!

きっかけ

子供が大好きな組み合わせなので。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1430012651
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理じゃがいもジェノベーゼソース火を使わないでおつまみ火を使わない料理
関連キーワード
簡単 火を使わない ジェノベーゼ イタリアン
料理名
じゃがいもバジル
りんごくんママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る