簡単!じゃがいもバシル♬ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、4等分にし、耐熱容器にいれ、電子レンジ600wで4分ほど加熱する。
- 2 1が熱いうちにジェノベーゼソースを入れ、塩味が足りなければ塩を加えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもバジル
りんごくんママ
食べるのも料理をするのもお酒を飲むのも好きな一児の母です。
料理はおつまみ的なものが多く、子供もそんな料理が大好きになってしまいました。
デリー、バンコク、ヤンゴンに住んだ経験があり、その国の料理も好きでたまに作ります。
その他にも、イタリアン、中華、韓国料理などなど、いろんな国の料理を作って日々遊んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ハンバーグなどの付け合わせにしても◎