ダシダで韓国風八宝菜 レシピ・作り方

ダシダで韓国風八宝菜
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
出汁とごま油で韓国風に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
  2. 2 長ネギは斜め切りにする
  3. 3 えのきは小房に分ける
  4. 4 1から3と豚肉を蒸し焼きにする
  5. 5 4の白菜がしんなりとしたら、●とざく切りにした菊菜を入れて混ぜ合わせる
  6. 6 5の菊菜がしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

白菜をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430012545
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜えのき長ネギ(ねぎ)その他の韓国料理白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あげは198407
    あげは198407
    2018/12/08 18:09
    ダシダで韓国風八宝菜
    えのきの代わりに椎茸で代用しました^^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る