パクチーごま油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵焼きはさいの目に切ります。
ミニトマトは半分に切ります。
水菜は2センチぐらいに切ります。 - 2 お皿に水菜をしき、ミニトマトと卵焼きをまわりに飾って、カニカマをほぐして真ん中にのせます。
-
3
塩、パクチーパウダー、バジルパウダー、ごま油の順に
かければできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)