リンゴとさつまいもの食パン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 リンゴとさつまいもを1cm角に切る
- 2 1とバターを耐熱容器に入れレンジで600w2分チンする
- 3 2の全体を混ぜ合わせて再度レンジで600w2分チンする
- 4 ホームベーカリーの容器に◇を入れてパンドミコース材料荒混ぜでスタートする
- 5 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 6 5の材料投入時間になったら3を入れる
- 7 6が焼きあがったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)