自家製ドライミニトマトを使ったオリーブオイル漬け♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニドライトマト 20個分
- 塩 一つまみ
- オリーブオイル 15g
- サラダ油 15g
作り方
- 1 煮沸した瓶にドライミニトマトを入れ、塩をしれ、オリーブオイル、サラダ油を入れる。
- 2 蓋をして冷蔵庫で一晩おいたら出来上がり!
- 3 バケットにのせて食べてもおいしいです。
関連情報
- 料理名
- ドライトマトのオイル漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
そのままおつまみとして食べたり、バケッドにのせてもおいしいです♬