お店の味☆アボガドトマトとマッシュルーム炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカド、マッシュルーム、ミニトマトを同じくらいの大きさに切る(1センチ角くらい)
にんにくは中の芽を取ってスライス - 2 オリーブオイル、黒胡椒、塩、刻んだにんにくをフライパンに入れ火をつける
- 3 にんにくの香りがしてきたら、マッシュルームを入れて炒める
- 4 アボカド、トマトを後から入れてさっと炒める
- 5 レモン汁をかけて完成
きっかけ
マッシュルームの消費に 水煮ではなく、生マッシュルームがオススメです。
おいしくなるコツ
トマトとアボカドは軽く温まるくらいで。 にんにくは焦がさないように
- レシピID:1430011632
- 公開日:2018/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません