煮込みハンバーグ レシピ・作り方
![煮込みハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cb1c66480ff30d255b93d26553873b1b3a9b6ec.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎはみじん切りにする
- 2 1と合挽きミンチ、卵、マキシマム、米粉を混ぜ合わせる
- 3 2を丸めてフライパンで弱火で焼く
- 4 3の片面に焦げ目がついたらひっくり返して、小房に分けたしめじを空いてるところに入れる
- 5 4のしめじがしんなりとしたら、●の材料を入れて煮る
- 6 5の水分が飛んだら出来上がり
- 7 蒸して小房に分けたブロッコリーを添えていただきました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません