レンコンの鶏皮入りきんぴら レシピ・作り方

レンコンの鶏皮入りきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
レンコンのシャキシャキと鶏皮の旨味が美味しいです!

材料(3〜4人分)

  • レンコン 小1個
  • 人参 小1本
  • 湯どうしした鶏皮 1枚
  • 米油 小さじ1〜2
  • みりん 20cc
  • ふたつまみ〜

作り方

  1. 1 レンコンは銀杏切りに、
    人参は千切りに
    鶏皮も細切りにする
  2. 2 熱したフライパンに米油をしき、1で切った材料を炒める
  3. 3 火がある程度通ったらりみりん、塩で味付けして完成

きっかけ

鶏皮とレンコンがあまっていたので作りました!

  • レシピID:1430011202
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る