寄せ鍋の雑炊のチーズ焼きキムチ高菜味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寄せ鍋の雑炊 丼1杯分
- キムチ高菜 大さじ2
- お餅 1個
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 寄せ鍋の雑炊(牡蠣、しいたけ、しめじなどの具材含む)にキムチ高菜を混ぜ合わせてフライパンに入れる
- 2 1の上に薄く切ったお餅とスライスチーズを均等にのせる
- 3 2を蒸し焼きにする
- 4 3のお餅が柔らかくなったら魚焼きグリルで焼く
- 5 4に焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません