カツオの玉ねぎ生姜醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて火にかけ、カツオを入れて中火でやき、軽く焦げ目が両面に付いたら、玉ねぎと生姜醤油を入れて、からめながら焼きます。
- 3 しるけがなくなればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)