シンプルに大根と豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 1/2本
- 豚肉固まり 200g
- ●酒 30ml
- ●牡蠣醤油 大さじ3
- ●砂糖 大さじ1
作り方
- 1 大根は3cmほどの厚さに切って皮を剥く
- 2 圧力鍋に1と豚肉を入れて両面に焦げ目がつくまで焼く
- 3 2に●の材料を入れて5分ほど圧力をかける
- 4 3の蓋が開くまで圧力が下がったら、2ー3分煮詰める
- 5 4の豚肉を1cmほどの厚さに切って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の圧力鍋で作る料理大根簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)