ソイの胃袋のポン酢和え☆ レシピ・作り方
![ソイの胃袋のポン酢和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53e3edeae74cbeef338845bb2ac2554e83933888.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ソイの胃袋 二匹分
- ポン酢 大匙1
作り方
-
1
ソイの胃袋を開き、汚れやぬめりをよく洗う。
沸騰したお湯(分量外)で30秒ほど湯がく。
冷水に入れ、さらに汚れを洗う。 - 2 1の胃袋を食べやすい大きさに切り、器に盛り、ポン酢をかけて出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ポン酢和え
![りんごくんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbd4e996a7c1399b064abf781afcd8f173e06a68.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件