牡蠣と里芋の白味噌煮物 レシピ・作り方

牡蠣と里芋の白味噌煮物
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
白味噌でやさしい味わいに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は1cmほどの半月切りにして●の材料と煮る
  2. 2 1の里芋が柔らかくなったら牡蠣も煮る
  3. 3 2の牡蠣に火が通ったら、白味噌を入れる
  4. 4 3に白すりごまを振って出来上がり

きっかけ

牡蠣をアレンジして食べたくて考えました

  • レシピID:1430010695
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/01/29 17:36
    牡蠣と里芋の白味噌煮物
    牡蠣のうまみが出ていてとってもおいしい煮物でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る