あんこのモッフル レシピ・作り方
![あんこのモッフル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4976cbef5c26c39c8306bbde2d152f88e3fc3242.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お餅 1個
- あんこ 大さじ1
- ●きな粉 小さじ1
- ●砂糖 小さじ1
- マーガリン 20g
作り方
- 1 お餅をレンジで600w20秒チンして、ひっくり返して再度20秒チンする
- 2 ワッフル機にマーガリン10gをのせて火にかけて溶かす
- 3 2に1をのせ、あんことマーガリン10gをのせて挟む
- 4 3の両面を90秒ずつ焼く
- 5 4のお餅が広がったら4当分に切って混ぜ合わせた●の材料を振って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません