バジルピューレで鰤の白菜蒸し レシピ・作り方

バジルピューレで鰤の白菜蒸し
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 白菜 3枚
  • 長ネギの青い部分 1本分
  • バジルピューレ 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにして鰤と一緒に蒸す
  2. 2 1の鰤の色が変わったら、輪切りにした長ネギの青い部分も蒸す
  3. 3 2の長ネギの青い部分がしんなりとしたらバジルピューレを添えて出来上がり

きっかけ

鰤をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430010384
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりバジル白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る