パリパリ大根サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 そうめんは湯がいてザルにあげて水分を切る
- 2 1をキツネ色になるまで油で揚げる
- 3 2を手でほぐす
- 4 大根は皮を剥いて千切りにする
- 5 リーフレタスは太めの千切りにする
- 6 ブロッコリーは蒸す
- 7 トマトは4つ切りにして半分に切る
- 8 4から7を軽く混ぜ合わせて3を上にのせて出来上がり
- 9 お好みでマヨネーズやポン酢をかけていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)