パリパリ大根サラダ レシピ・作り方

パリパリ大根サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
そうめんがパリパリでアクセントに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 そうめんは湯がいてザルにあげて水分を切る
  2. 2 1をキツネ色になるまで油で揚げる
  3. 3 2を手でほぐす
  4. 4 大根は皮を剥いて千切りにする
  5. 5 リーフレタスは太めの千切りにする
  6. 6 ブロッコリーは蒸す
  7. 7 トマトは4つ切りにして半分に切る
  8. 8 4から7を軽く混ぜ合わせて3を上にのせて出来上がり
  9. 9 お好みでマヨネーズやポン酢をかけていただきます

きっかけ

お店で食べたサラダをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430010062
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダトマト全般ブロッコリーアレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る