豚肉と蒸し野菜のネギ塩ダレのせ レシピ・作り方

豚肉と蒸し野菜のネギ塩ダレのせ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
切って蒸すだけの簡単料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切り、玉ねぎは大きめの半月切りにして蒸す
  2. 2 1の玉ねぎがしんなりとしたら、豚肉も蒸す
  3. 3 豚肉に火が通ったら、ネギ塩ダレを上にのせて出来上がり

きっかけ

ネギ塩ダレを炒め物以外でも使いたくて考えました

  • レシピID:1430009922
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単豚肉料理玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る