イサギときのこのネギ塩ダレ焼き レシピ・作り方

イサギときのこのネギ塩ダレ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ネギ塩ダレで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄い半月切りにする
  2. 2 しめじとヒラタケは小房に分け、エリンギは4当分に手で裂く
  3. 3 フライパンにイサギと1と2を入れて蒸し焼きにする
  4. 4 イサギに火が通ったら、ネギ塩ダレを入れて軽く混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

イサギの切り身をボリュームのある一品にしたくて考えました

  • レシピID:1430009850
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る