茄子ボードの鶏団子詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子は縦に4つに切り、中身をスプーンで器を作る感じでくり抜く
- 2 ●の材料をよく混ぜる
- 3 1のくり抜いたところに、2を入れる
- 4 3を蒸し焼きにする
- 5 4の茄子がしんなりとしたら、ピザ用チーズを均等にのせる
- 6 5を魚焼きグリルで焼いて焦げ目がついたら一口大に切って出来上がり
- 7 一口大に切ったリーフレタスを添えていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)